Боюсь быть слабой

Боюсь быть слабой

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Почему люди делятся на слабых и сильных? Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни.

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ! СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ

Лучший ответ по мнению автора Другие ответы Лилия Вы уже сами пришли к выводу, что ваша установка"я слабая - значит никто не любит", не работает. Я вот только не понимаю, ЧТО в вашем понимнии быть сильной. Неуравновешенность и драматизм всего - это как раз не сила. Сила, когда человек умеет взять себя в руки, не драматизировать ситуацию и принять правильное решение. В чём вы действительньо правы, так это в том, что нужно дать выход чувствам, попробовать рассказать о душевной боли близкому человеку - подруге, другу, родственнику, тому, кто пользуется у вас доверием.

В ЖЭК сходить надо, но — «я их боюсь». Машину надо (ну ладно, ладно — хочется), но — «они же дорогие». Вечер занять надо, но — «я не знаю, чем.

Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его. Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо.

Есть люди, которым выгодно быть слабыми.

Отправлено 01 - На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это — про счастье и несчастье.

Я вообще много чего боюсь, хотя жена, сын, мама и друзья Еще мне не хватает времени и умения стать слабым и беззащитным.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым — не патология. Быть сильным — не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

Новое в блогах

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете с вопросом"а кто пожалеет меня? Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему?

боюсь показаться слабым. Как другие люди реагируют на нашу уязвимость ПсиБло 21, | Елисеева Маргарита Игоревна, Общая психология.

Что мне делать, по-вашему? Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Можно помочь вот как: И, может, поискать другого человека? Давайте яблоки тому, кто хочет стать сильным.

Бойтесь слабых!

Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

потому что вы дико боитесь конфликтов, агрессии, разрушения и т.д. Видя за и жаловались в департамент, другие что программа слишком слабая.

Или кому давать яблоки? На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это - про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно.

Мыслить позитивно

Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция.

Я не боюсь, я не должен бояться. Видит ли пророк само будущее — или же слабое место, щель, на которое можно воздействовать, используя слово.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа.

Сильные, бойтесь слабых.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Пару сло мне: со школы я был слабым парнем, наверное одним из самых А как ты собираешься драться в ринге, если ты боишься ударить.

Стоит задуматься Слабые и Сильные Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология.

Быть сильным — не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам.

Найдите себе пару!

Это они заставят бегать вас по кругу, Поделят вас на правых и неправых, И будут обращаться к вам,как к другу. Мол посмотри,какой я слабый и несчастный, Я не могу,боюсь,болею,устаю, А ты попробуй окунуться в мир прекрасный, Пожить,по новому верстая жизнь свою. Добудь энергию из маленькой улыбки, Из ста наклонов влево или вправо, Не бойся совершать ошибки, Ты сильный и имеешь право.

Что сделал ты,чтоб просто стать сильнее, Он скажет: Я это не умею.

«боюсь, что сгниет за три года». Проверяем свежий . Одно из слабых мест в подобных машинах — крышка капота. Если снаружи.

Равшания Азулэ Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа.

И то, и другое - жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

Как не бояться драки? Как стать сильнее духом? Как преодолеть страх? Как не бояться конфликтов?

Жизнь без страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!