Помогите справится с психастенией...

Помогите справится с психастенией...

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Подробнее Поддержание оптимального здоровья с помощью биологически активных добавок к пище. Одни из лучших БАДов представлены в каталоге Амвей. Поводом для вызова врача может быть множество причин: Высокая квалификация наших специалистов гарантирует качество оказания помощи. К Вам обращается участник ВОВ. Я хочу выразить глубокую благодарность вашим сотрудникам в оказании мед помощи моей жене. Моей супруге 73 года. Вы понимаете, что в этом возрасте столько болезней, что описать это займет много времени.

Лечение социофобии

Москва Отправлено 23 Январь - Какие антидепрессанты рекомендуется принимать при социофобии? Главное что бы не влияло на потенцию и либидо! Все эти симптомы у меня присутствуют, п. Я избегаю разговаривать с незнакомыми людьми.

Пиразидол, он же Нормазидол (пирлиндол) – довольно лечения социофобии (замкнутости, страха выступления перед аудиторией).

Декабрь 31, , Но меня очень сильно раздражали экстросистолы лет пять долбали, и моя психика стала нарушаться стал всего бояться и очень нервный, постоянная усталость, а когда начинаются экстросистолы места себе не нахожу, бросил учёбу, работу, практически некуда не хожу и не скем не общаюсь. Но через пару недель экстросистолы снова появляются и мне опять становится плохо. Как-то лежал в больнице проверял сердце, заодно прошёл курс массажа и магнит на всё тело.

И в это время посетил психотерапевта он мне и прописал эглонил 50мг два раза в день и пиразидол также два раза в день сперва по пол таблетки, а потом полную таблетку, и ещё вечером галопиридол 3 капли потом по 4 капли. В общем после курса массажа и магнита экстросистолы пропали и я почти целый месяц просто летал, плюс ещё наверно таблетки подействовали, но я был счастлив. Но примерно через месяц опять вернулись экстросистолы, стало очень плохо, давление скачит, экстросистолы по несколько часов в день, в общем опять ничего не хочется из дома почти не выхожу.

Попил я эти все антидепресанты месяца три-четыре, понял что от экстросистолов они не помогают и бросил. И теперь ужас что со мной творится никогда такого небыло, всего боюсь, по позвоночнику мурашки бегают, в туалет гоняет, ноги как-будто отказывают слабость в них ватные какието, внутри как будто пенопласт друг об друга трут, головные боли мигрирующие и покалывания, спину всю стягивает и мурашки и покалования по спине, в груди всё сжимает лопатки ломит вобщем капец ощущения слабость и так далее, ощущение что помираеш.

Щас мексидол решил попить, да пластыри нано-пласт клею на спину ну и глицин, вроде немного получше, короче шикарный новый год всех с праздником!

Результаты современных исследований качества жизни пациентов с СФ показали, что хроническое течение этого расстройства сопровождается выраженной дезадаптацией и приводит к стойкому снижению уровня социальной деятельности. СФ является психопатологически разнородным феноменом, включающим в себя целый спектр психопатологических расстройств - [1] от субклинических подпороговых проявлений социальной тревоги, которые, как правило, не требуют назначения специализированной фармакотерапии, и [2] до генерализованных форм СФ, коморбидных с нарушениями сверхценно-бредового уровня бредовая СФ и отличающихся выраженной резистентностью в отношении общепринятых схем лечения СФ.

Порой, даже совсем не так!

Афобазол и пиразидол в комплексном лечении пациентов с Коморбидные нарушения: панические атаки агорафобия социофобия обсессии 22,2 6

Квалифицированные, опытные мастера быстро и качественно проводят монтаж. Медикаментозное лечение социофобии Лекарственные препараты могут оказаться очень полезны для людей, страдающих от социальной фобии, поскольку они уменьшают ее симптомы. Некоторые люди отказываются от приема каких-либо лекарств, другие предпочитают комбинировать препараты с когнитивно-бихевиоральной психотерапией и другими средствами, некоторые используют только лекарства.

Приведенные здесь данные носят чисто информационный характер. Не стоит пытаться самостоятельно принимать описанные здесь препараты. Их можно применять только по назначению и под наблюдением врача. Преимущества препаратов - Препараты уменьшают неприятные симптомы тревожности: Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина СИОЗС Эти препараты относятся к антидепрессантам и на данный момент являются самыми популярными препаратами для лечения тревожности и депрессии.

У этой группы гораздо меньше побочных эффектов, чем у антидепрессантов других групп. Главный недостаток этих препаратов - их высокая цена. К этой группе относятся - флуоксетин Прозак , пароксетин Паксил , флувоксамин Лувокс и сертралин Золофт.

Применение пиразидола при лечении депрессий (информационное письмо, часть )

Меня неоднократно просили - в частности, уважаемая коллега Каролина Маначинская - обрисовать мои критерии выбора антидепрессантов и рассказать о моих"любимых" антидепрессантах и почему к категории"любимых" относятся именно эти препараты, а не какие-либо другие. Что ж, сегодня попробую об этом рассказать. Весьма важным критерием доказанности эффекта препарата лично для меня является наличие у него лицензии .

, как регулятивный орган, известна крайней строгостью и ригидностью правил и требований, предъявляемых к процедуре регистрации лекарственных препаратов.

если у вас социофобия наиболее эффективны 1 ИМАО - пиразидол (без рецептов) 2 СИОЗС - флуоксетин (прозак, продеп, портал - то.

Я бы может и могла перебороть этот страх и выдти одна на улицу, но как я выхожу одна на улицу, меня начинает шатать Здравствуйте. Я больше не могу так жить, мне очень тяжело, я не знаю как-быть, что делать, обошла очень много врачей никто не может помочь. Мне 21 год, живу в Москве. Три года назад, мы с мужем поехали в деревню, у меня там заклинило нерв в спине и я не могла разогнуться, я очень испугалась, что была далеко от дома, прокололи диклофенак все прошло, от этого страха у меня появился ком в горле и я не могла проглотить пищу, около двух лет вообще не могла есть при людях.

Социальные фобии, симптомы, лечение

Сиряченко ГУ Научный центр психического здоровья РАМН, Москва Со второй половины прошлого столетия проблема депрессивного расстройства стала ключевой не только в психиатрии, но и все большее внимание стало уделяться депрессиям в общесоматической практике. Временное ощущение угнетенности настроения хорошо знакомо практически каждому человеку, особенно в связи с переживанием неудач, неприятностей, горя. Однако депрессия определяется как патологическое состояние при соответствии критериям диагностики, указанным в современных классификациях психических болезней, в частности, в МКБ — 10, знакомство с которыми необходимо не только психиатрам, но полезно и для врачей других специальностей.

Точное следование этим диагностическим рекомендациям позволяет избежать как гипер—, так и гиподиагностики депрессии. Основные признаки депрессии характеризуются переживанием грусти, подавленности настроения, утратой интереса к какой—либо деятельности и снижением энергии.

Чем хуже тот же пиразидол Возможно же, что индивидуально в отношении меня от него будет больше пользы Помогите пожалуйста подобрать мне.

Применение пиразидола при лечении депрессий информационное письмо, часть С. В настоящем информационном письме приводятся подробные сведения о фармакологических и клинических свойствах отечественного антидепрессанта пиразидола. Детально излагаются показания, противопоказания и методика его применения при депрессиях различной этиологии и коморбидных расстройствах. Клиническое действие Основным клиническим действием пиразидола является его отчетливый тимоаналептический эффект, сравнимый по выраженности с действием имипрамина мелипрамин и амитриптилина, что позволяет отнести его к большим антидепрессантам Г.

Вместе с тем от имипрамина пиразидол отличается меньшей выраженностью стимулирующего действия, а от амитриптилина — меньшим седативным влиянием. При заторможенных формах с вялостью, подавленностью, адинамией он действует активирующе, а при тревожных — седативно, что позволяет отнести его к антидепрессантам сбалансированного действия.

Сбалансированное действие пиразидола подтверждают результаты терапии атипичных депрессий, протекающих нередко со смешанным аффектом, которые в ходе лечения пиразидолом редуцировались более или менее равномерно, в то время как лечение подобных состояний антидепрессантами типа амитриптилина или мелипрамина вызывало либо явления гиперседации, либо — гиперстимуляции. Активирующий и седативный компоненты действия пиразидола развиваются практически параллельно и не зависят от уровня применяемых дозировок.

В ходе терапии пиразидолом отмечается более мягкое, постепенное уменьшение психомоторной заторможенности, чем, например, при применении мелипрамина. Пиразидол гораздо реже, чем мелипрамин, вызывает явления гиперстимуляции, которые, в частности у больных шизофренией, могут проявиться обострением или развитием продуктивной психотической симптоматики, и значительно реже, чем трициклические антидепрессанты, приводит к инверсии аффекта. При лечении пиразидолом происходит редукция депрессивных синдромов разного происхождения, но наиболее чувствительны к препарату эндогенные циркулярные депрессии Г.

Тимоаналептическое действие пиразидола выражается в устранении депрессивной симптоматики независимо от варианта депрессии.

Обзор таблеток используемых для лечения социофобии

Этот страх может быть конкретным: Сталкиваясь с пугающими их ситуациями, больные часто испытывают соматические симптомы тревоги. Больной может быть убежден, что его основной проблемой является одно из вторичных проявлений тревоги.

навязчивые ощущения (обсессии), явления социофобии (когда люди отечественный препарат пиразидол, разработанный академиком РАМН М.Д .

Очень часто ко мне обращаются за помощью при навязчивых страхах, так называемых фобиях. Агорафобия и другие фобии. Чаще всего на приёме Вы описываете симптомы типичного тревожно-фобического расстройства. Это относится к невротическим проблемам, а при неврозе , при адекватном лечении - есть надежда. Это функциональное расстройство и оно полностью обратимо. А иногда это вообще не диагноз, а временная проблема.

Но эта проблема может вызывать дискомфорт в жизни и даже ограничивать человека в действиях. Ежедневно мне приходится иметь дело с такими страхами у клиентов, как агорафобия, социофобия и кардиофобия, и такие неврозы отравляют человеку жизнь. Страх становится проблемой и требует психотерапии, когда он: Каждый страх имеет содержание. Например, агорафобия содержит идею о том, что может произойти катастрофа на удалении от дома или в транспорте, если человек передвигается в одиночку, без близких.

Если страх неясный, неопределенный, то вы испытываете тревогу; 2. Например, человек перестает летать на самолетах при аэрофобии, или не пользуется метро при агорафобии, хотя это было бы нужно или удобно.

Шизоидное расстройство, депрессия, органическое поражнение мозга

Жизнь без страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!